Виды раздвижных перегородок

В Санкт-Петербурге приобрести качественные перегородки раздвижного типа можно в компании «Сэпта офис». Для получения подробной информации по каждому виду конструкций или других уточнений обращайтесь по телефонам: +7 (812) 642-80-79,
+7 (921) 380-10-50 или оставьте заявку для обратной связи.

Стационарные перегородки раздвижного типа

Рельсовые перегородки

Беспороговые перегородки

Популярный вариант раздвижных перегородок – рельсовые конструкции, которые работают схожему со шкафом-купе принципу. К полу крепится специальная рельса, в которую устанавливают перегородку. Материалом для такой перегородки обычно служит стекло или пластик. У перегородок беспорогового типа другой способ крепления. Здесь используют специальный верхний подвес. Как и рельсовые конструкции, могут служить заменой классическим дверям.

Перегородки по типу «гармошка»

Самым распространенным и многофункциональным вариантом является раздвижная перегородка «гармошка».

Суть конструкции: наличие нескольких створок, которые при желании складываются в особую зону (парковку) и увеличивают свободное пространство помещения.Цена у таких конструкций достаточно высокая за счет наличия следующих достоинств:

  • Экономия свободного пространства;
  • Высокая шумоизоляция;
  • Высокая мобильность пространства;
  • Эстетически приятный внешний вид (особенно у стеклянных конструкций).

Почему компания «Сэпта офис»?

Представители организации «Сэпта офис» в кратчайший срок установят раздвижные перегородки любого типа. Квалифицированные сотрудники помогут подобрать оптимальный вариант в зависимости от индивидуальных требований клиента. Вся продукция компании соответствует международным стандартам, а каталог представлен огромным количеством товаров, отличающихся по форме, типу, внешнему виду. Перегородки «Сэпта офис» обладают повышенной устойчивостью к внешним негативным факторам и добросовестно прослужат владельцам длительное время.